Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янъ (Санкт-Петербург) Член Клуба с 2007г.
Модератор Клуба

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 10:50 am Заголовок сообщения: С днём рождения, моя коллекция! |
|
|
Друзья, мы коллекционируем для души и коллекция приносит нам радость, кроме прочих чувств. Так почему бы не подарить себе праздник и не отпраздновать день рождения коллекции? Со многими она всю жизнь, вы хорошо знакомы, знаете слабости друг друга.
Так вот, мой [Скрытый текст] сообщил мне, что сегодня моей коллекции исполнилось 22 года. Она очаровательна, молода и всё такое Перефразируя слова булгаковского Воланда - Сегодня я пью мою коллекцию!
 _________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. С НЕЙ Вы забываете о любимой...
Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АИП (Кронштадт) Член Клуба с 2007г.
Филокартист

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приумножения количества! _________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архитектор (Москва) Член Клуба с 2015г.
Филокартист
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 16:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как то с датой определится сложно. Год бы подсчитать, где то с 85 наверное.
Но поздравляю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius Член Клуба с 2016г.
Любитель открыток

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 17:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Отличная идея Мне 19 лет и я студент 2 курса исторического факультета. 2003 год. Купил первую открытку, она у меня до сих пор - цветной Гранберг, памятник В.Каразину. Мотивами было то, что я учился в университете, который Каразин основал и то, что был ажиотаж и повышенный интерес к истории Харькова - в 2004 году городу исполнялось 350 лет. Вторую открытку купил только через 7 лет, а ещё через три года погрузился в хобби самозабвенно. Сейчас около 450 дореволюционных открыток, а всего - больше 1100. Совершеннолетие моего коллекционирования планирую увековечить хорошим электронным каталогом того, что есть  _________________ Интересуют открытки с Харьковом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
регион (донбасс) Член Клуба с 2012г.
Старейшина Клуба
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 18:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления создателю коллекции и конечно самой коллекции.
Пусть она растёт и согревает душу своего создателя.
_________________ кто ищет тот всегда найдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март (Москва) Член Клуба с 2015г.
Большой любитель открыток

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 19:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите и мои поздравления!!!  _________________ Осуществляю шиномонтаж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор Клуба

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 20:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архитектор писал(а): | Мне как то с датой определится сложно. Год бы подсчитать, где то с 85 наверное.
Но поздравляю!  |
А тут год вспомнили, дату нет? - с потолка и понеслось! Очень милый интимный праздник! Очень! Рекомендую!
Спасибо! Спасибо! _________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. С НЕЙ Вы забываете о любимой...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afur (Киев, Украина) Член Клуба с 2010г.
Любитель открыток
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 00:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю. Любопытно было бы узнать, как тяга проснулась, как решение вызрело. Какая открытка была первой....
Бойцы вспоминают минувшие дни... _________________ Ну очень начинающий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор Клуба

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 07:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Afur писал(а): | Поздравляю. Любопытно было бы узнать, как тяга проснулась, как решение вызрело. Какая открытка была первой....
Бойцы вспоминают минувшие дни... |
О, на эту тему было даже эссе. Но уж напечатано.
Кажется, что путь был банален. Первая открытка нашлась в магазине, следующая обретена через полтора-два года, так дошел до 30. Потом понеслось, закрутилось...
Первая открытка - Дмитриев, Покровский Угличский монастырь. Вроде так в памяти. Куплен в магазине на Литейном. И вот, что главное - есть, куда двигаться дальше, спустя столько лет! _________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. С НЕЙ Вы забываете о любимой...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гончар (Петропавловск Северный Казахстан) Член Клуба с 2007г.
Любитель открыток

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Середина ноября 2005 год, первая открытка Петропавловск №3 Реальное училище, товарищ из Астрахани ( может кто знаком был Игорь Божков, на форумах известный был человек ) прислал и по неслось с его легкой руки! Получается небольшой юбилей! _________________ ПЕТРОПАВЛОВСК!!!КУПЛЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор Клуба

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что каждый вспомнил былое Не забывайте начало своего увлечения! И празднуйте. Вот к празднику 25-летия бы открытку издать  _________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. С НЕЙ Вы забываете о любимой...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|