Мир открыток Клуб Филокартист Клуб Филокартист
Главная Каталог Библиотека Ссылки Адреса Лавка
 ПравилаПравила  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подделки Общ.Св.Евгении. Переписка с "издателем"..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Филокартист -> Общие вопросы Филокартии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янъ (Санкт-Петербург)
Член Клуба с 2007г.

Модератор Клуба

отзывы: 10

Открыток: 1
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 17:52 pm    Заголовок сообщения: Re: консультанты
Ответить с цитатой

[Скрытый текст]

есть элементарное цивилизованное корректное ведение дела. про юридическую сторону вопроса - не ломайтесь Вам это не интересно миниатюрное copy снимает все вопросы. "не навреди" - это не только к врачам относится. Вы показали свою позицию. она не чиста! извините, что побеспокоили.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
funny (Канада)
Член Клуба с 2008г.

Уважаемый филокартист

Открыток: 297
Награды: 1
100 открыток (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 17:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Много шума из-за ничего
Ответить с цитатой

Святая Евгения писал(а):
Моя деятельность на Ebay - это исключительно финансовый интерес (в свободное от работы время).
Цитата:
Давайте смотреть правде в глаза - подделки появляются сразу после появления спроса. Этот процесс остановить НЕВОЗМОЖНО. Желание получить прибыль присутствует у всех здравомыслящих людей. Скажу прямо - я сам принадлежу к этой категории.

Не льстите себе, Святая Евгения. Не-а
Кто назовет результаты ваших продаж первых партий открыток Св.Евгении прибылью?
за 5 шт. уход 0.99 [Скрытый текст]
за 9 шт. уход 5.10 [Скрытый текст]
за 8 шт. уход 11.75 [Скрытый текст]
Цитата:
Полистайте на досуге. Много ли подобных изображений да еще по более высокой цене у вас купят? Сколько у вас продаж на аукционе?

Продажи есть и что примечательно - открыток по теме царской семьи, выпущенных Марфо-Мариинской обителью в Москве где-то лет пять назад. Оборотка была непочтовая, но, как было уже сказано, хорошие копии уходят на е-Вау по цене до 5 долларов.
Вы нас не слышите, Святая Евгения, а ведь мы листаем е-Вау, судя по всему, подольше вашего.
Все о чем вас просят, ставить знак, отличающий ваш продукт от оригинальных открыток. Не хотите его ставить на оборотке, ставьте на лицевой стороне в уголке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ali (Одесса)
Член Клуба с 2007г.

Типа, главный

отзывы: 6

Открыток: 135

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 18:11 pm    Заголовок сообщения: Re: консультанты
Ответить с цитатой

гость писал(а):
1\ " точной " копия быть не может, на то она и копия, не оригинал !

копия денежного знака тоже имеет отличия от оригинала... тем не менее, за сбыт такой не похожей копии - сажают.

по поводу доказать. показанные вами открытки старше 50 лет. соответственно являются антиквариатом. сделаны сегодня. на них нет ни каких пометок, что это копия. если покупатель сможет доказать факт покупки у вас, а вы не сможете доказать, что предупредили покупателя о том, что это копия - у вас будут неприятности. собственно, значок копии - это и ваша защита тоже.

Игорь Ветров 
Член Клуба с 2010г.

Случайный прохожий

Открыток: 0

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:51 pm    Заголовок сообщения: много шума из-за ничего
Ответить с цитатой

Если речь идет только о знаке COPY - я уже согласился.
Сейчас ищу варианты.
По поводу бизнеса на аукционе - просто оставьте подсчеты прибыли при себе.

Обсуждение родословной Бем в соседней теме.
Модератор.
LEXX (Донецк)
Член Клуба с 2007г.

Уважаемый филокартист

отзывы: 7

Открыток: 1352
Награды: 2
100 открыток (Количество: 1) 1000 открыток (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 19:36 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Если речь идет только о знаке COPY - я уже согласился.
Сейчас ищу варианты.

Вы собираетесь наносить знак COPY на изображение открытки для еВау-я?
И уже задавали этот вопрос на форуме?

Или все-таки в процессе печати непосредственно на открытку???

Это две большие разницы! Ой смешно! Ой не могу!

Святая Евгения 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:06 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вы вольны хулить меня любыми словами - но моя позиция однозначна. Только защитить себя от юридических казусов на аукционе. Только для Еbay. Я здесь ради денег! Меня не интересует дальнейшая судьба этих картинок. Кто против - варитесь в узком кругу единомышленников. Свомм вниманием вы только увеличиваете количество покупателей. Оставьте меня в покое! Я НИКОГо не обманываю и не стараюсь продать копию как оригинал. Я руководствуюсь только основным правилом рынка - есть спрос - есть предложение. Приобретите - убедитесь сами! Каждому форумчанину - скидка на пересылке! Спасибо за внимание к моей скромной персоне!
Апрель (УРСР)
Член Клуба с 2008г.

Уважаемый филокартист

отзывы: 45

Открыток: 22
Взаимопомощь 3й степени (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:17 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Святая Евгения писал(а):
Вы вольны хулить меня любыми словами - но моя позиция однозначна. Только защитить себя от юридических казусов на аукционе. Только для Еbay. Я здесь ради денег! Меня не интересует дальнейшая судьба этих картинок. Кто против - варитесь в узком кругу единомышленников. Свомм вниманием вы только увеличиваете количество покупателей. Оставьте меня в покое! Я НИКОГо не обманываю и не стараюсь продать копию как оригинал. Я руководствуюсь только основным правилом рынка - есть спрос - есть предложение. Приобретите - убедитесь сами! Каждому форумчанину - скидка на пересылке! Спасибо за внимание к моей скромной персоне!

А что вы расстраиваетесь?
Вас усиленно рекламируют.
Нужно радоваться и по-возможности продолжать эту болтовню.
Лучше скажите, как у вас купить отдельные картинки мимо Еbay с возможностью отправки их по почте (как прошедшие почту с адресом отправителя и получателя) по тарифам в СНГ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Святая евгения 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:32 pm    Заголовок сообщения: много шума из-за ничего
Ответить с цитатой

Мои новоделы могу отправлять по почте Украины в любую страну по тарифам Укрпочты.
Гарри (Украина)
Член Клуба с 2007г.

Младший филокартист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:44 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Святая Евгения писал(а):
Вы вольны хулить меня любыми словами - но моя позиция однозначна. Только защитить себя от юридических казусов на аукционе. Только для Еbay. Я здесь ради денег!

Cутью двух топиков на форуме было то, что шлепать голых теток на Святую Евгению - это как минимум моветон, только и всего. Или все это от большой любви к теме ?

"Прежде всего, я хочу сказать, что уже много лет являюсь поклонником деятельности Общины Святой Евгении."

Святая Евгения 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 21:13 pm    Заголовок сообщения: много шума из-за ничего
Ответить с цитатой

Уважаемый, этот вопрос возник впервые в вашем изложении. Раньше обсуждалось два вопроса - носила ли Бем фамилию Эндаурова и нужно ли ставить пометку COPY на подобие открытки. Выставленные лоты на аукционе - только коммерческая идея. Она ни в коей мере не вредит вашему хобби. Я не первый и не последний на аукционе. Прошу оставить обсуждение и остаться при своем мнении. Ваши слова только лишь слова. Убедите меня в обратномю
funny (Канада)
Член Клуба с 2008г.

Уважаемый филокартист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 02:48 am    Заголовок сообщения: Re: много шума из-за ничего
Ответить с цитатой

Святая Евгения писал(а):
Она ни в коей мере не вредит вашему хобби. Я не первый и не последний на аукционе. Прошу оставить обсуждение и остаться при своем мнении. Ваши слова только лишь слова. Убедите меня в обратномю

Здесь вы очень ошибаетесь, Святая Евгения! Exclamation
Вы прекрасно понимаете, что очень скоро ваши открытки появятся на рынке как оригинальные и я вижу определенные трудности при продаже действительно оригинальных открыток.
Бог вам судья! Отстой!
Мне остается только перечислить номера открыток, подделки которых мы уже знаем
Н. Каразин № 1-4
Царская семья № 151-161, 337, 338, 340-353, 672
Е. Бём № 92-98
Ф.Беренштам № 173-177
Л.Бакст № 1033-1044
М.Эндаурова № 1243-1248
Святая Евгения 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:01 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Еще раз благодарю вас всех за помощь!
Прекращаю заниматься словестной перепалкой и ухожу из форума. Давайте каждый заниматься своим делом! Был рад общению!
гость 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:29 pm    Заголовок сообщения: лечиться надо
Ответить с цитатой

милая фанни , если вам совсе нечем занять себя
подбрасываю очередную [отмодерировано. грубость. ali]
[Скрытый текст]

[отмодерировано. грубость. ali]
кстати мой дедушка продал \в 1910 году\ ружье с патронами, не стоит ли призвать его к ответу за 100 лет из этава ружжьа явно кого-нибудь застрелили !!
[отмодерировано. грубость. ali]
funny (Канада)
Член Клуба с 2008г.

Уважаемый филокартист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:54 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Святая Евгения писал(а):
Еще раз благодарю вас всех за помощь!
Прекращаю заниматься словестной перепалкой и ухожу из форума. Давайте каждый заниматься своим делом! Был рад общению!

Взаимно, но я бы точно на вашем месте оставила бы свой след в филокартии в виде витиеватой буквы Е в левом уголке на лицевой. Вероятно, это технически сложно? Что за детектив такой был - когда художник-копировальщик ставил свой закодированный знак на картинах? Это проще конечно.

А.Бенуа № 1275-1280
Царская семья № 1089,1134,1146,1262,1413,1554,1555,1708-1710,1794
Александр_Тамбов (Тамбов)
Член Клуба с 2010г.

Любитель открыток

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 22:19 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не скромный вопрос можно?? Я еще новичок в этом деле.. но и мне уже попалось несколько открыток с видами городов Об-во Св Евгении.. просто идеал.. вот я и задаюсь вопросом насколько они натуральные и как отличить??? Города тоже стали подделывать??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб Филокартист -> Общие вопросы Филокартии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума
Клуб Филокартист - филокартия во всех ее проявлениях