| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Янъ (Санкт-Петербург) Член Клуба с 2007г.
Модератор Клуба

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:52 pm Заголовок сообщения: Re: консультанты |
|
|
[Скрытый текст]
есть элементарное цивилизованное корректное ведение дела. про юридическую сторону вопроса - не ломайтесь Вам это не интересно миниатюрное copy снимает все вопросы. "не навреди" - это не только к врачам относится. Вы показали свою позицию. она не чиста! извините, что побеспокоили. _________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. С НЕЙ Вы забываете о любимой...
Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
funny (Канада) Член Клуба с 2008г.
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:57 pm Заголовок сообщения: Re: Много шума из-за ничего |
|
|
| Святая Евгения писал(а): | | Моя деятельность на Ebay - это исключительно финансовый интерес (в свободное от работы время). |
| Цитата: | | Давайте смотреть правде в глаза - подделки появляются сразу после появления спроса. Этот процесс остановить НЕВОЗМОЖНО. Желание получить прибыль присутствует у всех здравомыслящих людей. Скажу прямо - я сам принадлежу к этой категории. |
Не льстите себе, Святая Евгения.
Кто назовет результаты ваших продаж первых партий открыток Св.Евгении прибылью?
за 5 шт. уход 0.99 [Скрытый текст]
за 9 шт. уход 5.10 [Скрытый текст]
за 8 шт. уход 11.75 [Скрытый текст]
| Цитата: | | Полистайте на досуге. Много ли подобных изображений да еще по более высокой цене у вас купят? Сколько у вас продаж на аукционе? |
Продажи есть и что примечательно - открыток по теме царской семьи, выпущенных Марфо-Мариинской обителью в Москве где-то лет пять назад. Оборотка была непочтовая, но, как было уже сказано, хорошие копии уходят на е-Вау по цене до 5 долларов.
Вы нас не слышите, Святая Евгения, а ведь мы листаем е-Вау, судя по всему, подольше вашего.
Все о чем вас просят, ставить знак, отличающий ваш продукт от оригинальных открыток. Не хотите его ставить на оборотке, ставьте на лицевой стороне в уголке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ali (Одесса) Член Клуба с 2007г.
Типа, главный

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:11 pm Заголовок сообщения: Re: консультанты |
|
|
| гость писал(а): | 1\ " точной " копия быть не может, на то она и копия, не оригинал !
|
копия денежного знака тоже имеет отличия от оригинала... тем не менее, за сбыт такой не похожей копии - сажают.
по поводу доказать. показанные вами открытки старше 50 лет. соответственно являются антиквариатом. сделаны сегодня. на них нет ни каких пометок, что это копия. если покупатель сможет доказать факт покупки у вас, а вы не сможете доказать, что предупредили покупателя о том, что это копия - у вас будут неприятности. собственно, значок копии - это и ваша защита тоже. _________________ Я, типа, тут главный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Ветров Член Клуба с 2010г.
Случайный прохожий
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:51 pm Заголовок сообщения: много шума из-за ничего |
|
|
Если речь идет только о знаке COPY - я уже согласился.
Сейчас ищу варианты.
По поводу бизнеса на аукционе - просто оставьте подсчеты прибыли при себе.
Обсуждение родословной Бем в соседней теме.
Модератор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LEXX (Донецк) Член Клуба с 2007г.
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Если речь идет только о знаке COPY - я уже согласился.
Сейчас ищу варианты. |
Вы собираетесь наносить знак COPY на изображение открытки для еВау-я?
И уже задавали этот вопрос на форуме?
Или все-таки в процессе печати непосредственно на открытку???
Это две большие разницы!  _________________ ЗЛОЙ МОДЕРАТОР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святая Евгения
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы вольны хулить меня любыми словами - но моя позиция однозначна. Только защитить себя от юридических казусов на аукционе. Только для Еbay. Я здесь ради денег! Меня не интересует дальнейшая судьба этих картинок. Кто против - варитесь в узком кругу единомышленников. Свомм вниманием вы только увеличиваете количество покупателей. Оставьте меня в покое! Я НИКОГо не обманываю и не стараюсь продать копию как оригинал. Я руководствуюсь только основным правилом рынка - есть спрос - есть предложение. Приобретите - убедитесь сами! Каждому форумчанину - скидка на пересылке! Спасибо за внимание к моей скромной персоне! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Апрель (УРСР) Член Клуба с 2008г.
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Святая Евгения писал(а): | | Вы вольны хулить меня любыми словами - но моя позиция однозначна. Только защитить себя от юридических казусов на аукционе. Только для Еbay. Я здесь ради денег! Меня не интересует дальнейшая судьба этих картинок. Кто против - варитесь в узком кругу единомышленников. Свомм вниманием вы только увеличиваете количество покупателей. Оставьте меня в покое! Я НИКОГо не обманываю и не стараюсь продать копию как оригинал. Я руководствуюсь только основным правилом рынка - есть спрос - есть предложение. Приобретите - убедитесь сами! Каждому форумчанину - скидка на пересылке! Спасибо за внимание к моей скромной персоне! |
А что вы расстраиваетесь?
Вас усиленно рекламируют.
Нужно радоваться и по-возможности продолжать эту болтовню.
Лучше скажите, как у вас купить отдельные картинки мимо Еbay с возможностью отправки их по почте (как прошедшие почту с адресом отправителя и получателя) по тарифам в СНГ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святая евгения
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:32 pm Заголовок сообщения: много шума из-за ничего |
|
|
| Мои новоделы могу отправлять по почте Украины в любую страну по тарифам Укрпочты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гарри (Украина) Член Клуба с 2007г.
Младший филокартист

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Святая Евгения писал(а): | | Вы вольны хулить меня любыми словами - но моя позиция однозначна. Только защитить себя от юридических казусов на аукционе. Только для Еbay. Я здесь ради денег! |
Cутью двух топиков на форуме было то, что шлепать голых теток на Святую Евгению - это как минимум моветон, только и всего. Или все это от большой любви к теме ?
"Прежде всего, я хочу сказать, что уже много лет являюсь поклонником деятельности Общины Святой Евгении." _________________ Интересует абсолютно любой старый материал по г.Проскурову (открытки, фото и почтовые отправления естественно тоже), а также по другим городам Подольской губернии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святая Евгения
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:13 pm Заголовок сообщения: много шума из-за ничего |
|
|
| Уважаемый, этот вопрос возник впервые в вашем изложении. Раньше обсуждалось два вопроса - носила ли Бем фамилию Эндаурова и нужно ли ставить пометку COPY на подобие открытки. Выставленные лоты на аукционе - только коммерческая идея. Она ни в коей мере не вредит вашему хобби. Я не первый и не последний на аукционе. Прошу оставить обсуждение и остаться при своем мнении. Ваши слова только лишь слова. Убедите меня в обратномю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 02:48 am Заголовок сообщения: Re: много шума из-за ничего |
|
|
| Святая Евгения писал(а): | | Она ни в коей мере не вредит вашему хобби. Я не первый и не последний на аукционе. Прошу оставить обсуждение и остаться при своем мнении. Ваши слова только лишь слова. Убедите меня в обратномю |
Здесь вы очень ошибаетесь, Святая Евгения!
Вы прекрасно понимаете, что очень скоро ваши открытки появятся на рынке как оригинальные и я вижу определенные трудности при продаже действительно оригинальных открыток.
Бог вам судья!
Мне остается только перечислить номера открыток, подделки которых мы уже знаем
Н. Каразин № 1-4
Царская семья № 151-161, 337, 338, 340-353, 672
Е. Бём № 92-98
Ф.Беренштам № 173-177
Л.Бакст № 1033-1044
М.Эндаурова № 1243-1248 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святая Евгения
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз благодарю вас всех за помощь!
Прекращаю заниматься словестной перепалкой и ухожу из форума. Давайте каждый заниматься своим делом! Был рад общению! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:29 pm Заголовок сообщения: лечиться надо |
|
|
милая фанни , если вам совсе нечем занять себя
подбрасываю очередную [отмодерировано. грубость. ali]
[Скрытый текст]
[отмодерировано. грубость. ali]
кстати мой дедушка продал \в 1910 году\ ружье с патронами, не стоит ли призвать его к ответу за 100 лет из этава ружжьа явно кого-нибудь застрелили !!
[отмодерировано. грубость. ali] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Святая Евгения писал(а): | Еще раз благодарю вас всех за помощь!
Прекращаю заниматься словестной перепалкой и ухожу из форума. Давайте каждый заниматься своим делом! Был рад общению! |
Взаимно, но я бы точно на вашем месте оставила бы свой след в филокартии в виде витиеватой буквы Е в левом уголке на лицевой. Вероятно, это технически сложно? Что за детектив такой был - когда художник-копировальщик ставил свой закодированный знак на картинах? Это проще конечно.
А.Бенуа № 1275-1280
Царская семья № 1089,1134,1146,1262,1413,1554,1555,1708-1710,1794 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр_Тамбов (Тамбов) Член Клуба с 2010г.
Любитель открыток
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не скромный вопрос можно?? Я еще новичок в этом деле.. но и мне уже попалось несколько открыток с видами городов Об-во Св Евгении.. просто идеал.. вот я и задаюсь вопросом насколько они натуральные и как отличить??? Города тоже стали подделывать?? _________________ Интересует все что связано с Тамбовской губернией (Тамбов, Козлов, Кирсанов, Моршанск, Елатьма, Лебедянь, Липецк, Новохоперск, Шацк, Сасово, Рассказово, Ново-Томниково, Кадом, Грязи и др) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|