|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
napolifil (54029,Украина, г.Николаев) Член Клуба с 2009г.
Младший филокартист

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение... _________________ Покупаю открытки русских издательств по теме :
" Наполеон и его война с Россией в 1812 году ". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Младший филокартист

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Младший филокартист

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Младший филокартист

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окончание.
Примечания:
1) пометки красным цветом номеров и текста вручную сделаны корректором издателя централизовано (в другом экземпляре каталога я видел аналогичные).
2) особое внимание следует обратить на пометки возле номеров обозначающие типы издаваемых изображений:
-только открытки;
-только литографии;
-и открытки и литографии;
Такое примечание дано в начале каталога на вклейке. _________________ Покупаю открытки русских издательств по теме :
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovuska (Ярославль) Член Клуба с 2009г.
Частый гость
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наполифил, сорри, или я "чайник" что то не понял и не могу открыть все Ваши "Продолжения" или их там нет.... Текстовая часть этого Каталога, та, что на 8 страницах, у меня есть. Часть, даже, пожалуй, большая часть этих номеров и художников у меня идентифицирована, поэтому иллюстративная часть этого Каталога мне не очень то и нужна. Дополнения к этому Каталогу у меня, к сожалению, нет, (но как я понимаю, его нет и у Вас), а видеть его хотелось бы, поскольку многие имеющиеся в наличии открытки отсутствуют в этом основном Каталоге, и, в частности, отсутствует весь Соломко... Но он есть в другом Каталоге открыток художника Соломко, который у меня есть с иллюстративной частью. Так что если Вы хотите мне что то продать - спасибо, не надо. А если готовы поменять Ваши открытки основного издания Лапина (торшонированные) на интересующий Вас материал - то готов сотрудничать, пишите в ЛС или на Е-Мейл.
И еще. В текстовой части Каталога Лапина против некоторых номеров стоят "звездочки" (совершенно бессистемно) и "дефисы" (у открыток с номерами более 5000). Я не могу уловить, что они означают. Если проясните этот момент - скажу большое спасибо и буду Ваш должник. _________________ Издательство И.С.Лапина и все по Ярославлю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovuska (Ярославль) Член Клуба с 2009г.
Частый гость
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз дважды извиняюсь... Все Ваши Продолжения открылись, просто надо было подождать. И это как раз то самое Дополнение № 1 к Основному Каталогу Лапина.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
По интересующей Вас Наполеонике и Войне 1812 года вряд ли я чем Вас удивлю, все у Вас, наверное, есть. Может быть Вас заинтересует оригинальная (в смысле - настоящая, не новодел) французская открытка Первой Мировой войны, даже, по-моему, похоронка, с шестью флагами стран Антанты на том месте, где обычно бывает марка и с почтовым штемпелем (дата, правда, совершенно не читается). Или немецкая открытка с клише "Вермахт" и "НСДАП", естественно, на немецком языке. _________________ Издательство И.С.Лапина и все по Ярославлю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Младший филокартист

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В | Цитата: | | текстовой части Каталога Лапина против некоторых номеров стоят "звездочки" (совершенно бессистемно) и "дефисы" (у открыток с номерами более 5000). Я не могу уловить, что они означают. Если проясните этот момент - скажу большое спасибо и буду Ваш должник. |
Уважаемый Vovushka,
ключ к этим значкам мною выложен на коричневой вклейке (стр.1 jmg6 ),
о чем я и указал в примечании 2).
До покупки каталога, не знание этой особенности стоило мне больших трудов по поиску определенных №№ Лапина на открытках ... которых он (как сейчас оказалось ) и не издавал (т.е. изображения с этими №№ были ТОЛЬКО на его хромолитографиях).
К сожалению ограничение по емкости выкладываемых на форум файлов не позволило выложить более четкие изображения и эти значки не везде видны ...
(готов, кому будет надо, прислать более четкие сканы по e-mail).
Кстати ,Вы точно видели сканы страниц по "Наполеон" из другого экземпляра такого каталога на известном Вам другом форуме (в начале 2009 г.) и наверняка обратили внимание на наличие таких-же пометок в номерах изображений,что и позволило мне предположить о централизованной корректуре ошибок или неточностей до поступления этих каталогов в продажу...(прим.1)
Как я понял из структуры переплета моего экземпляра ,он состоит из основной части (некоторые сканы из которой я разместил),приложения №1 и ,в самом конце ,после оглавления к приложению №1 ,еще одного приложения,но уже без оглавления в конце ...(может это и есть приложение №2 ???). _________________ Покупаю открытки русских издательств по теме :
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|