Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demetrius Член Клуба с 2016г.
Любитель открыток

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 09:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEXX писал(а): |
Уход - 800 грн. или 32 - 33 долл.
Нормально... |
Да. Мне "Грюсс" в люксе с пересылкой из США встал примерно в эти же деньги. Короче говоря, я многого не понимаю... _________________ Интересуют открытки с Харьковом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конго (Москва) Член Клуба с 2017г.
Любитель открыток
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего тут понимать? Если у человека есть деньги, то зачем ему смотреть на ценники?
- Миллион? да мне пофигу, заверните ещё парочку. - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архитектор (Москва) Член Клуба с 2015г.
Филокартист
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): |
Да. Мне "Грюсс" в люксе с пересылкой из США встал примерно в эти же деньги. Короче говоря, я многого не понимаю... |
Ну модно сейчас Зарубина собирать, особенно тем кто в филокартии как свинья в апельсинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius Член Клуба с 2016г.
Любитель открыток

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны, это даже здорово. Если бы началась такая же мода на малотиражные и старые открытки, то их бы мигом вымыло с рынка, а то, что осталось продавалось бы по таким же "зарубинским" ценам  _________________ Интересуют открытки с Харьковом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конго (Москва) Член Клуба с 2017г.
Любитель открыток
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 13:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архитектор, )), а вот научные исследование ещё не проводили. Возможно, свиньи намного лучше людей разбираются в апельсинах. Дрессируют же некоторых на поиски наркотиков.
Из чего можно сделать вывод, что отравленный апельсин свинья почует. А человек нет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филокартист
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 14:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | С другой стороны, это даже здорово. Если бы началась такая же мода на малотиражные и старые открытки, то их бы мигом вымыло с рынка, а то, что осталось продавалось бы по таким же "зарубинским" ценам  |
Не скажите, ни чего хорошего в этом нет. Пусть все развлекаются с Зарубиным сколько хотят и за любые деньги. Зарубин мне и даром не нужен. А вот в старых открытках, пока я все, что мне нужно, недобрал, пусть лучше ничего не понимают.
Вот такой я нехороший человек.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филокартист
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 14:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конго писал(а): | Архитектор, )), а вот научные исследование ещё не проводили. Возможно, свиньи намного лучше людей разбираются в апельсинах. Дрессируют же некоторых на поиски наркотиков.
Из чего можно сделать вывод, что отравленный апельсин свинья почует. А человек нет )) |
Ага, и оргазм, говорят, у них дольше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
светланка открыточка Член Клуба с 2021г.
Случайный прохожий
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 20:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архитектор писал(а): | Конго писал(а): | Архитектор, )), а вот научные исследование ещё не проводили. Возможно, свиньи намного лучше людей разбираются в апельсинах. Дрессируют же некоторых на поиски наркотиков.
Ага, и оргазм, говорят, у них дольше.  |
Проблема в том,что для свиньи все апельсины одинаково несъедобны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
|
|