Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
litvin (Калинковичи) Член Клуба с 2010г.
Частый гость
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 18:46 pm Заголовок сообщения: Лот продан... |
|
|
Не могу похвастаться большим опытом участия в интернет-аукционах после почившего "Молотка", филокартия и фотография для меня сопутствующий интерес. Нет желания голословно обвинять, но требуется мнение опытных коллег.
На украинской площадке с весны висела открытка, на днях решил приобрести ее. Сделал ставку, согласовали цену. Неожиданно сделка сорвалась чуть позднее на стадии обсуждения условий оплаты с извинениями продавца: "Лот продан на другой площадке". По мнению коллег та же открытка примерно полгода висела на российском аукционе у продавца с похожим ником. По моей просьбе сделали ставку с аналогичным результатом.
Сейчас это распространенное явление на аукционах и, в общем, нормальная ситуация? Администрация российского аукциона "отморозилась" отпиской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архитектор (Москва) Член Клуба с 2015г.
Филокартист
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 19:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые продавцы выставляют один и тот же лот на разных площадках.
В вашем случае на другой площадке дали более высокую цену. Или просто посчитал, что дешево, жаба задушила. Весь вопрос в порядочности продавца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staroe Член Клуба с 2015г.
Частый гость
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 20:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лот продан... |
|
|
litvin писал(а): | Не могу похвастаться большим опытом участия в интернет-аукционах после почившего "Молотка", филокартия и фотография для меня сопутствующий интерес. Нет желания голословно обвинять, но требуется мнение опытных коллег.
На украинской площадке с весны висела открытка, на днях решил приобрести ее. Сделал ставку, согласовали цену. Неожиданно сделка сорвалась чуть позднее на стадии обсуждения условий оплаты с извинениями продавца: "Лот продан на другой площадке". По мнению коллег та же открытка примерно полгода висела на российском аукционе у продавца с похожим ником. По моей просьбе сделали ставку с аналогичным результатом.
Сейчас это распространенное явление на аукционах и, в общем, нормальная ситуация? Администрация российского аукциона "отморозилась" отпиской. |
Это нормальное явление((( "Аукционы" в России не несут ответственности за продавцов!Они лишь предоставляют место для продаж! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бай Хоа (Н. Иерусалим) Член Клуба с 2007г.
Большой любитель открыток

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 13:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненормальная, но распространённая практика. Need knows no law. Есть ли хоть одна площадка запретившая в своих правилах выставлять на продажу лот одновременно где-нибудь кроме неё самой? _________________ Ищу виды города Воскресенска и Нового Иерусалима |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiyaha Член Клуба с 2020г.
Случайный прохожий
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 17:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я часто вижу те же открытки на разных платформах, при этом уже год вижу открытку в продаже, которую я уже купил у продавца раньше. То есть, если кто-то её купит, её точно не окажется в продаже.
Пару раз покупал, продавец говорил, что уже нету. Один раз я поставил негативный отзыв, так открытка через пару недель чудесным образом "нашлась".
Всякое бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март (Москва) Член Клуба с 2015г.

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 02:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бывают ситуации связанные с халатным отношением сотрудников к своей работе..
Несколько раз покупал открытки непосредственно в студии Игоря Пугачева на улице Юлиуса Фучика в Москве, предварительно выбрав их на интернет-сайте.., и что же?
По прошедствии нескольких месяцев, видел, выкупленные мной открытки, на сайте студии в продаже..
Однажды был случай, когда я сотруднику студии И.Пугачева указал на ошибку в интернет каталоге-открытка Славянские минеральные воды(Украина) была отнесена к разделу г.Минеральные Воды.Сказали, что приведут все в соответствие.., посмотрел сейчас, ничего не изменилось.. _________________ Осуществляю шиномонтаж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филокартист
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 07:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Март писал(а): |
Несколько раз покупал открытки непосредственно в студии Игоря Пугачева на улице Юлиуса Фучика в Москве.. |
Уже давно не на Фучика, переехали. Ну а за сайтом давно уже не следят.
Там до сих пор висят марки, которые я купил три-четыре года назад.
Потом он перключил все продажи через Auction, и марки и открытки. У него раньше было 3 или 4 акаунта, сейчас остался один. Сейчас торгует на bidspirit, 2-3 раза в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 20:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архитектор писал(а): | Март писал(а): |
Несколько раз покупал открытки непосредственно в студии Игоря Пугачева на улице Юлиуса Фучика в Москве.. |
Уже давно не на Фучика, переехали. Ну а за сайтом давно уже не следят.
Там до сих пор висят марки, которые я купил три-четыре года назад.
Потом он перключил все продажи через Auction, и марки и открытки. У него раньше было 3 или 4 акаунта, сейчас остался один. Сейчас торгует на bidspirit, 2-3 раза в месяц. |
Как летит время..
А где сейчас студия? _________________ Осуществляю шиномонтаж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филокартист
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 21:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Март писал(а): |
Как летит время..
А где сейчас студия? |
Не далеко, там же, в районе Маяковки, к метро даже поближе, к новому выходу.
На память улицу не помню, но на сайте новый адрес они указали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 22:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архитектор писал(а): | Март писал(а): |
Как летит время..
А где сейчас студия? |
Не далеко, там же, в районе Маяковки, к метро даже поближе, к новому выходу.
На память улицу не помню, но на сайте новый адрес они указали. |
Спасибо!  _________________ Осуществляю шиномонтаж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|